Fleisch Großhandel

V.I.P Bratwurst vom 100% Fullblood-Wagyurind aus Weidehaltung ohne Schweinefleisch im Schafsaitling direkt vom Erzeuger - farm to table [TK].

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Neu: WAGYU-HackSteak aus artgerechter, regionaler Weidehaltung z.B. mit Wasabi-Kartoffel-Püree oder im Brötchen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

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Unser Verkauf an Gastronomie und Wiederverkäufer

Bei uns können Sie Wagyufleisch in kleinen Mengen nicht direkt bestellen.


Fleisch von Wagyurindern aus artgerechter, regionaler Weidehaltung wird von Kennern wegen seiner feinen Marmorierung, der extremen Zartheit (aller Teile) und dem unvergleichlichen Fleischgeschmack hoch geschätzt.

Ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal. Ihre Gäste/Kunden werden begeistert sein!

Anfragen lohnt sich - wir antworten schnell

Anfrage Wagyu - Fleisch Großhandel

Wagyu-Qualitätsbewertung nach dem international verwendeten Marbling Score

Vier Faktoren bestimmen die Einstufung in die unterschiedlichen Wagyu-Qualitätsklassen. Marmorierung (B.M.S.), Fleischfarbe (B.C.S.), und die Fettfarbe (B.F.S.). Dazu kommt noch die Fleischfestigkeit (Zartheit). Daraus werden die Bewertungsklassen (0) bis (5) gebildet, die dann u.a. zur Preisfindung herangezogen werden.

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