Begeistern Sie Ihre V.I.P. - Gäste
mit unseren speziellen V.I.P. Frikadellen vom WAGYU-Rind
Wie Sie wissen, sind V.I.P.-Gäste anspruchsvolle Menschen, die sich nur mit dem Besten zufriedengeben. In der Lounge oder beim Catering erwarten sie ein besonderes Erlebnis.
Jetzt haben wir speziell für Ihre V.I.P.-Gäste ein neues Spitzenprodukt entwickelt.
Mini-Frikadellen vom WAGYU-Rind
Das Nonplusultra für Feinschmecker. Unsere kleinen, hochwertigen Mini-Frikadellen sind ein echtes Genießerprodukt. Mit unseren Mini-Frkadellen können Sie Ihre V.I.P.-Gäste mit einem besonderen, kostengünstigen Artikel verwöhnen und begeistern.
Personalkosten senken mit unseren V.I.P. Mini-Frikadellen vom Wagyu-Rind
Die Zubereitung von Appetithäppchen, Canapés, Fingerfood usw. ist personalintensiv - also teuer.
Unsere V.I.P. Mini-Frikadellen vom Wagyu-Rind kann jedoch sehr einfach, schnell und preisgünstig zubereitet werden. Praktisch, zeitsparend und sensationell gut im Geschmack.
Einfache Arbeitsschritte:
Die benötigte Menge unserer vorgegarten V.I.P. Mini-Frikadellen vom Wagyu-Rind aus dem TK-Karton gefroren entnehmen und z.B. auf einer Bratplatte mit etwas Butter wenige Minuten rösten. Anrichten. Fertig.
Daher ist sie auch gut für das Showcooking, z.B. am Frühstücksbuffet, verwendbar.
Unsere V.I.P. Mini-Frikadellen vom Wagyu-Rind ist besonders geeignet für
- Lounge-Bereiche in Stadien, Konzerthallen, Festivals usw.
- Frühstücksbuffets z.B. in 5-Sterne-Hotels
- Lounges auf Flughäfen
- den gehobenen Roomservice
- Luxusbereiche auf Kreuzfahrtschiffen
- Film-Catering und Backstage-Bereiche
- alle Veranstaltungen mit V.I.P.-Catering
- Kalt in einer Lunchbox für Ihre V.I.P.-Gäste
Unsere V.I.P. Mini-Frikadellen aus dem Fleisch von reinrassigen Wagyurindern ist ein echtes Genießerprodukt. Die Wagyurinder werden bei uns regional in Weidehaltung artgerecht gehalten. Ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal. Ihre V.I.P.-Gäste werden begeistert sein!
Bestellung und kostenlose Warenprobe (so lange der Vorrat reicht):

Bestellung Mini-Frikadellen
Mal was anderes
Wie Sie wissen, sind V.I.P.-Gäste anspruchsvolle Menschen, die sich nur mit dem Besten zufriedengeben. V.I.P.-Gäste probieren aber auch gerne einmal etwas Neues aus.
Unser Speisekarten-Tipp:
V.I.P. Mini-Frikadellen vom Wagyurind mit grünem Wasabi-Kartoffelpüree (Tipp: Kartoffelpüree dazu etwas Wasabi und reichlich scharfen Meerrettich + grün (z.B. Erbsen/Spinatsaft)).
Sie werden erstaunt sein wieviel Bestellungen Sie bekommen.
Oder
bieten Sie Ihren V.I.P.-Gästen am Grill neben verschiedenen Salaten und Steaks auch V.I.P.-Mini-Frikadellen vom Wagyu-Rind an. Die positive Resonanz wird Sie überraschen.