



V.I.P.-Bratwurst vom Wagyu-Rind auch aus artgerechter, regionaler Weidehaltung.
Ihre Gäste werden begeistert sein.

Neu: Hack-Steaks vom Wagyurind
aus artgerechter, regionaler Weidehaltung
Bodenständiges auf erstklassigem Niveau
Ihre Gäste probieren gerne einmal etwas Neues aus oder haben manchmal einfach keine Lust auf Dreigänge-Menüs mit Chichi und Tamtam. Da soll es einfach etwas Bodenständiges sein.
Wir haben da etwas für Sie
Hacksteak von Wagyurindern (auch Koberinder geannt) aus artgerechter, regionaler Weidehaltung, ohne Schweinefleisch (wichtig auch für Ihre moslemischen Gäste).
Unser Hack-Steak von Wagyurindern wird von Gästen wegen ihres feinen unvergleichlichen Geschmacks hoch geschätzt.
Hack-Steak vom Wagyurind - ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal.
Ihre Gäste werden begeistert sein!
Mal was anderes
Unser Speisekarten-Tipp: Hack-Steak vom Wagyurind (auch Salisbury Steak oder Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak oder Beefsteak haché oder Beefsteak-Tatar genannt)
z.B. mit Wasabi-Kartoffelpüree. Sie werden erstaunt sein wieviel Bestellungen Sie bekommen.
Oder bieten Sie Ihren Gästen am Grill neben verschiedenen Salate und Steaks auch Wagyu-Hacksteaks an. Die positive Resonanz wird Sie überraschen.
Bestellung und kostenlose Warenprobe (so lange der Vorrat reicht):

Bestellung Breakfast Sausage
Mal was anderes
Wie Sie wissen, probieren Ihre Gäste auch gerne einmal etwas Neues aus.
Unser Speisekarten-Tipp:
Hack-Steak vom Wagyurind mit grünem Wasabi-Kartoffelpüree (Tipp: Kartoffelpüree dazu etwas Wasabi und reichlich scharfen Meerrettich + grün (z.B. Erbsen / Spinatsaft)).
Sie werden erstaunt sein wieviel Bestellungen Sie bekommen.
Oder
bieten Sie Ihren V.I.P.-Gästen am Grill neben verschiedenen Salaten und Steaks auch Hack-Steak vom Wagyurind an. Die positive Resonanz wird Sie überraschen.