wagyu-hacksteak





V.I.P.-Bratwurst vom Wagyu-Rind auch aus artgerechter, regionaler Weidehaltung.

Ihre Gäste werden begeistert sein.

Mehr Informatinen << hier >> (auch Warenprobe)



Neu: Hack-Steaks vom Wagyurind

aus artgerechter, regionaler Weidehaltung

V.I.P. Bratwurst vom Wagyu-Rind

Bodenständiges auf erstklassigem Niveau  

Ihre Gäste probieren gerne einmal etwas Neues aus oder haben manchmal einfach keine Lust auf Dreigänge-Menüs mit Chichi und Tamtam. Da soll es einfach etwas Bodenständiges sein.


Wir haben da etwas für Sie

Hacksteak von Wagyurindern (auch Koberinder geannt) aus artgerechter, regionaler Weidehaltung, ohne Schweinefleisch (wichtig auch für Ihre moslemischen Gäste).

Unser Hack-Steak von Wagyurindern wird von Gästen wegen ihres feinen unvergleichlichen Geschmacks hoch geschätzt.


Hack-Steak vom Wagyurind - ein sensationelles Alleinstellungsmerkmal.

Ihre Gäste werden begeistert sein!

Mal was anderes

Unser Speisekarten-Tipp: Hack-Steak vom Wagyurind (auch Salisbury Steak oder Hackbeefsteak oder Deutsches Beefsteak oder Beefsteak haché oder Beefsteak-Tatar genannt)

z.B. mit Wasabi-Kartoffelpüree. Sie werden erstaunt sein wieviel Bestellungen Sie bekommen.


Oder bieten Sie Ihren Gästen am Grill neben verschiedenen Salate und Steaks auch Wagyu-Hacksteaks an. Die positive Resonanz wird Sie überraschen.


Bestellung und kostenlose Warenprobe (so lange der Vorrat reicht):

Bestellung Breakfast Sausage

G a s t r o - B e s t e l l u n g

Hack-Steaks vom 100% Fullblood-Wagyurind aus Weidehaltung ohne Schweinefleisch direkt vom Erzeuger - farm to table 


Mal was anderes

Wie Sie wissen, probieren Ihre Gäste auch gerne einmal etwas Neues aus.

 

Unser Speisekarten-Tipp:

Hack-Steak vom Wagyurind mit grünem Wasabi-Kartoffelpüree (Tipp: Kartoffelpüree dazu etwas Wasabi und reichlich scharfen Meerrettich + grün (z.B. Erbsen / Spinatsaft)).

Sie werden erstaunt sein wieviel Bestellungen Sie bekommen.


Oder

bieten Sie Ihren V.I.P.-Gästen am Grill neben verschiedenen Salaten und Steaks auch Hack-Steak vom Wagyurind an. Die positive Resonanz wird Sie überraschen.

Share by: