Anfrage Wagyu rot


Unser Verkaufs-Sortiment

  • Für den Verkauf haben wir sehr gute rote WAGYU-Fullblood-Kälber, Färsen und Kühe zur Auswahl. Lieferung möglich. Günstige Preise je nach Abstammung.
     
  • Rote Fullblood Wagyubullen mit super Pedigree in "Japanqualität" stehen hin und wieder bei uns zum Verkauf. Wenn gewünscht auch gekört und im Deutschen Herdbuch eingetragen.


  • Wir haben für Sie Sperma vom sehr hochwertigen Red-Wagyu-Fullblood-Bullen Proximo L126 auf Lager. Auch für Kreuzungen hat sich dieser Bulle schon bewährt. Später leicht kalbend. Gute Kälberpreise. Export weltweit.
    << bitte hier klicken>>

  • Bei uns bekommen Sie Red-Wagyu-Fullblood-Embryonen aus eigener Zucht. Sehr gut zum Verpflanzen in Färsen geeignet. <<bitte hier klicken<<

  • Anpaarungsberatung bei uns kostenlos!
    <<bitte hier klicken>>



Rote Wagyu-Rinder

Wagyurinder sind meistens schwarz, es gibt jedoch auch rote Linien (Red Wagyu)


Rote Wagyurinder (Akaushi) kann man nicht mit den schwarzen Wagyus vergleichen. Es sind zwei unterschiedliche Rassen. Ist Marmorierung gewünscht, können diese Tiere gegenüber anderen, nicht Wagyu-Rassen durchaus punkten - auch wegen der Textur des Fleisches.

Wichtig: Das Fleisch der roten Wagyurinder hat einen eigenen Geschmack. Auch gut, aber es ist nicht mit dem Fleisch der schwarzen Wagyurinder vergleichbar. Deshalb werden auf der ganzen Welt über 90% schwarze Wagyurinder gehalten.


Rote Wagyus bieten:

  • Gute Mutterkuheigenschaften. Insbesondere aufgrund der Milchmenge und des fettgehaltes in der Milch.


  • Eine sehr gute Verwertung von Grünfutter (besser als die schwarzen Wagyus).


  • Aufgrund des Grünfutters einen hohen Wert an Omega3- und Omega6-Fettsäuren im Fleisch.


  • Eine relativ frühe Schlachtreife mit ca. 25-27 Monaten (danach legen sie nur noch unterproportional an Gewicht zu)


  • Sehr gute Karkassengewichte mit einem Schlachtgewicht von gut 750kg.

Hier rote Wagyu-Rinder anfragen

 Anfragen lohnt sich - wir antworten schnell


Anfrage Wagyu rot

Share by: