Home Wagyu Zukunft Wagyu Berechnung Herde aufbauen Wagyu Haltung Wagyu Fütterung Wagyu Vermarktung Wagyu Fleisch Unser Betrieb Kontakt


Die sechste Generation: Andrea & Rüdiger Marquardt


Die siebte Generation: Marisa & Fynn Marquardt


Gesamt 241 Fressplätze in drei Ställen
auf ca. 2.500 Quadratmeter Stallfläche

 

 

Unser Wagyu- Fullblood - Rinderzuchtbetrieb

liegt im Norden Deutschlands in der Region Holstein umgeben von saftigen Wiesen und Weiden.

Wir haben uns vor über 10 Jahren auf die Fullbloodzucht der Fleischrinderrasse „Wagyu“ (auch Koberind genannt) spezialisiert.

Heute werden bei uns über 220 im Herdbuch eingetragene Wagyu-Kühe, -Färsen, -Kälber und Bullen  auf ca. 200 Hektar Weiden und Grünland bzw. in speziellen Mutterkuhställen (insgesamt über 3.000 m² Hallenfläche) gezüchtet.


In unserer eigenen Embryotransferstation mit internationaler Zulassung können wir besonders hochwertige, gesexte Embryonen in eigener Regie erzeugen um das wertvolle, genetische Potenzial unser Fullblood-Wagyu-Zuchtrinder optimal nutzen. Auch unsere Tiertransporte konnten wir auf diese Art auf ein Minimum reduzieren.


In unserem Kontor (Büro) kümmern sich unsere Mitarbeiter/innen um die Kunden aus aller Welt, um die Herdbuchführung, den Vertrieb und um die gesamte Ablauforganisation.
Insgesamt beschäftigen wir ca. 12 Mitarbeiter auf unserem Hof.

Wir haben über 10 Jahre Wagyu-Zucht-Erfahrung. Diese geben wir gerne an Rinderzüchter weiter (auch wenn Sie es werden wollen). Kommen Sie zur Hofführung. Es lohnt sich. Bitte Ihren Besuchstermin vorher abstimmen.
Fragen?
Wir antworten gern und schnell.

Bitte hier klicken.


Unser Wagyu- Fullblood - Rinderzuchtbetrieb in der Region Holstein (Nähe Hamburg)

 


 NEWS
 / aktuelle Nachrichten
vom Hof
<< bitte hier klicken >>

 

Haben Sie Fragen?
Wir antworten gern und schnell.
Bitte hier klicken.

 
. . . .


Rinderzucht Marquardt ● Holstein Wagyu ● Wattenbeker Weg 2 ● 24625 Negenharrie in Holstein/Germany ● Datenschutzerklärung Impressum Links