Home Wagyu Zukunft Wagyu Berechnung Herde aufbauen Wagyu Haltung Wagyu Fütterung Wagyu Vermarktung Wagyu Fleisch Unser Betrieb Kontakt

.
Wir haben Erfahrung und geben diese gern an unsere
Kunden weiter. Fragen? Wir antworten gern und schnell.


Am Haken sehen Sie den Erfolg Ihrer Arbeit.
Fleischbewertung nach internationalem
Standard in unserer Landschlachterei.


Gutes Geld bekommt man nicht für die Masse
(Gewicht) sondern nur für gute Qualität!
Für diese Steaks ca. 150 € pro kg.


 

Wagyu-Rinder züchten oder mästen
rechnet sich!

Haltungskosten:
Wagyu's sind auch nur Kühe. Sie sind mittelgroß (Bullen: 800-1000 kg, Kühe: 450-600 kg) mit einer gut ausgebildeten Schulter und kräftiger, deutlich gewinkelter Hinterhand.
Nichts Besonderes.

Wagyurinder fressen Gras, Silage, Heu und Stroh usw..
Nichts Besonderes.

Die Rasse ist etwa 800 Jahre alt und stammt u. a. aus der Region Kobe in Japan.
Das Wetter ist dort wie bei uns. Sie benötigen daher keinen anderen Stall als unsere Kühe.
Also nichts Besonderes.

Fruchtbarkeit, Leichtkalbigkeit, Tierarztkosten, Haltung etc. - alles "normal". Also nichts Besonderes.

Ausnahme:
Wagyu - Mastrinder benötigen für die feine Marmorierung bis zur Schlachtreife mehr Zeit (ca. 30 bis 36 Monate). Dadurch verursachen sie  also mehr Kosten.

Rechnen Sie selbst nach - es rechnet sich!

Mehr zum Thema finden Sie <<hier>>

Wir haben Erfahrung und geben diese gern an unsere
Kunden weiter. Fragen?
Wir antworten gern und schnell.

Bitte hier klicken.

 

 


 NEWS
 / aktuelle Nachrichten
vom Hof
<< bitte hier klicken >>

 

Haben Sie Fragen?
Wir antworten gern und schnell.
Bitte hier klicken.

 
. . . .


Holstein Wagyu®™ ●  Wattenbeker Weg 2 ● D-24625 Negenharrie in Holstein/Germany  (Nähe Hamburg) ● Datenschutzerklärung Impressum Links