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Unser 100% Fullblood WAGYU-Premiumfleisch.
Dry aged gereift. Marmorierungsgrad 9-10.

 

Herzlich willkommen auf unserem Gourmetbauernhof

Bei uns bekommen Sie garantiert echte WAGYU Färsen oder Weideochsen 100% Fullblood Tajima (Kobe)
Der Fleischverkauf erfolgt immer über einen unserer Vertriebspartner.
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Zu unserem Fleisch erhalten Sie hier folgende Verbraucher-Informationen:

  • Aktuell:
    Unser "Gourmetbauernhof" im Fernsehen
    << NDR-Beitrag bitte hier klicken>>     << RTL-Beitrag bitte hier klicken>>.
  • WebCam Blick in unseren Stall.  Live! Wir haben nichts zu verbergen. << bitte hier klicken>>
  • Wir haben die echten "Koberinder" - natürlich zertifiziert!
    100% Fullblood WAGYU Tajima in Spitzenqualität.
    Weitere Informationen
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  • Viel Stroh, gutes Futter, Massagebürsten und Musik im Stall.
    Der Rest ist unser "Betriebsgeheimnis".
    So werden unsere Tiere gehalten
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  • Fleischreife nach der traditionellen „dry aged“ Methode allein reicht nicht.
    Wir berücksichtigen alle Faktoren.
    Weiter Informationen
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  • Wo ist der Unterschied bei der Fleischqualität?
    Das Fleisch der 100% Fullblood WAGYU Weideochsen.
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  • Wagyu Beef auf den Punkt zubereiten.
    Bei einem so extrem wertvollem Fleisch ist es ganz besonders wichtig,
    dass Sie ein perfektes Ergebnis erzielen.
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  • Hier können Sie unser Wagyu 100% Fullblood Qualitätsfleisch kaufen
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Billig? Nein!! Wollen wir nicht. Ihnen zuliebe.

Unser Fleisch ist seinen Preis wert. Jeden einzelnen Cent!

 

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