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Wagyu
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Es muss nicht immer Steak sein. Hier ein Heubraten aus
einer Wagyuschulter. Saftig, aromatisch und preisgünstig.


Unser WAGYU-Premiumfleisch. Keine Ausnahme sondern
die Regel. Bei uns in der Herde Durchschnitt M 9 bis 11.


Besonders beliebt bei unseren Kunden. Ribeye Steaks,
28 Tage dry aged gereift. Marmorierungsgrad 9-10.


Von unseren Ochsen aus eigener Zucht. Optimale Fett-
marmorierung, optimale zarthart, optimaler Geschmack.

Fleisch vom "Gourmetbauernhof"

Hinweis: Vorwiegend züchten wir damit es zukünftig mehr sehr gute Wagyurinder in Europa gibt. Wir verkaufen daher vorwiegend  lebende Tiere an andere Züchter. Aus diesem Grund haben wir nur wenige Schlachttiere im Stall.

Unser Fleischverkauf erfolgt immer über einen unserer Vertriebspartner.
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Zu unserem Fleisch erhalten Sie hier
folgende Verbraucher-Informationen:

  • Aktuell:
    Unser "Gourmetbauernhof" im Fernsehen
    << NDR-Beitrag bitte hier klicken>>     << RTL-Beitrag bitte hier klicken>>.
  • WebCam Blick in unseren Stall.  Live! Wir haben nichts zu verbergen. << bitte hier klicken>>
  • Wir haben die echten "Koberinder" - natürlich zertifiziert!
    100% Fullblood WAGYU Tajima in Spitzenqualität.
    Weitere Informationen
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  • Viel Stroh, gutes Futter, Massagebürsten und Musik im Stall.
    Der Rest ist unser "Betriebsgeheimnis".
    So werden unsere Tiere gehalten
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  • Fleischreife nach der traditionellen „dry aged“ Methode allein reicht nicht.
    Wir berücksichtigen alle Faktoren.
    Weiter Informationen
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  • Wo ist der Unterschied bei der Fleischqualität?
    Das Fleisch der 100% Fullblood WAGYU Weideochsen.
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  • Wagyu Beef auf den Punkt zubereiten.
    Bei einem so extrem wertvollem Fleisch ist es ganz besonders wichtig,
    dass Sie ein perfektes Ergebnis erzielen.
    Weitere Informationen
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  • Hier können Sie unser Wagyu 100% Fullblood Qualitätsfleisch kaufen
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Unser Fleisch ist seinen Preis wert. Jeden einzelnen Cent!
Billig? Nein!! Wollen wir nicht. Ihnen zuliebe.

 

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